☆、没人能无时无刻的在身边帮自己,所有的事情都需要自己去做的。
☆、爱人靠不住,亲人靠不住,朋友靠不住,也只能靠自己了,自己是最可靠的,女人们加油吧
☆、靠谁都不如靠自己,自己做一个勤劳的小蜜蜂吧!这样的生活才过的充实,永远不要去依赖和靠别人。
☆、靠山山倒,靠水水倒,只有自己双手赚得才是最好的,在这个世界上我对男人已经失去了信心,只要自己活的开心就好
☆、谈恋爱时谁都会说好听的,养一辈子结婚了就不一样了。有几个男人能说到做到呢?男人在家可以依靠他,他不在就只有靠自己了。换电灯泡什么的都学会自己换
☆、喜欢你时,你怎样都行,不喜欢你时,你怎样都不行,所以人一辈子只能靠自己才最现实,人与人之间,不可能永远都只如初见
☆、女人别太天真,当失去一切时,直能自己靠自己,我就是这个天真的女人
☆、前半辈子都没有靠过谁,后半生也不需要谁而靠
☆、没地方靠就靠自己啰!有靠山好挣钱多点。
☆、女人这一辈子靠男人,因为男人是山,女人是水有山有水才有财运。
☆、我的经历没法说,宁愿自己辛苦点也要靠自己,真的谁都靠不住,你为他付出了真心他却觉得你是另有所图,唉,说多了都是泪
☆、可有的人只要是有电东西,就不敢去摸宁可用手电筒和摸黑。男人在家惯坏女人不能自立,女人也会惯坏了男人。什么家务也不做,都有不在的时候,所以男女都该学会照顾自己
☆、人活在世上千万别想靠谁而活...只有自己努力拼搏活出自己想要的精彩!最可靠!