价值作文300字
所以一直以来,这些相处的时间之间,他们会发怒她们会生气,唯独他们不会打你。
就是因为他们有没有办法说出的苦衷,一直隐藏在心间。即便是天翻地覆,斗转星移,沧海桑田,都在心中。
曾经也有很多人都不相信他们说过的话。但是选择相信他们的那些人现在都有了很好的下场。
并非是因为外面的结局,决定了你的生活,而是因为你的选择决定了你自己的结局。
像你以前很不喜欢听那些话,可是渐渐地也能发现那些话是多么的可贵。只不过他们一直都不是很讨喜,但是他们却一直以那样的形式存在着。
这一番话,又能向谁诉说。
这是一直以来他们选择了沉默,却从来都不觉得委屈的原因。
老院子里也曾经种过这样一棵桃树,但是从来都没有人,因为这样的事情而影响了别人的雅致。
所以这一切的人都假装从来都没有发生过,仅此而已。
或许,终究有一天你也能够明白他们的价值所在。