二十年以后,由于人们大量砍伐树木,地球大部分变成了沙漠,“轰隆”,“轰隆”的声音在我耳边久久地回荡,树木也随着这声音,纷纷“死”在了人类的手中。长颈鹿们因为没有食物而饿死。就连赛跑冠军——兔子也饿得再也没办法跑步了,奄奄一息。虎、狮等食肉动物因没有食草动物而互相“战斗”,慢慢地,双方因此丧命。人类仍然无情地残杀着虎、豹、熊、野牛等野生动物,几乎每一秒钟都有一种动、植物从地球上消失。渐渐地,渐渐地,留在地球上的动物不断减少,终于,将动物全部逐出地球。地球成了一个光秃秃的世界。这时,人类如梦初醒,可后悔已经晚了,人类因为没有氧气,没有食物而全部死亡。 啊!人类,你们为什么要摧毁自己的家园――地球呀?从此,地球变成了一颗死星,宇宙中没有任何生命存在。