七年级万圣节的作文2021年
11月1日,万圣节,一个平凡而不平凡的日子。对于中国人来说,这可能只是一个普通的日子,但对于西方人来说,这是一个鬼节!而且我,也在那个月黑风高的夜晚,度过了难忘、快乐、惊险的万圣节…
当天放学的时候,我根本不知道今天是万圣节,但是当我准备出校门的时候,曹霄鹏把我拉了一下,对我说:哎,王虹儒,今天是万圣节,阳光飞扬的地方要举行聚会,你去不去?我一听,心里一喜,还有这样有趣的事情,反正在家也无聊,不如答应。于是我对曹霄鹏呵呵一笑,说:好!我们不见不散。回家后,我想:聚会一定很好玩,但是关于万圣节,我得去尝尝。晚饭后,便和曹霄鹏一起来到阳光飞扬。
终于到了,门口的两个小鬼差点吓了我一跳:他们面目狰狞苍白,从远处看像两个张牙舞爪的小鬼,从近处看像两个头发嗜兽的恶魔。我们躲开了这两个怪物,走进去,还是有一种寒冷刺骨的感觉:古老的南瓜灯上披着厚厚的灰尘,似乎在用它扭曲的表情欢迎你。白炽灯一闪而过,仿佛要爆炸了。曹霄鹏和我小心翼翼地走了上去-哦,原来是做游戏的,有鬼吹灯-吹蜡烛,血盆大口-咬橘子,后面是什么-猜谜…我都玩过,其中,最让我难忘的还是那个阴森森的鬼屋。
记得那时候鬼屋门口挤满了人,大家都跃跃欲试,但是出来的人都抹了,胸口说:里面真的有鬼吗?我心想:真的有鬼吗?突然间,我害怕起来,不想进去,就在我徘徊的时候,曹霄鹏对我说:走,进去领教。我硬着头皮说:对,去领教吧。
”但我在后面走着,可心里就像有一千只小兔子怦怦直跳,搞得我忐忑不安。我悄悄地推开门,首先映入眼帘的是一个吊死的女人,似乎在哭诉,眼睛似乎正发愤怒的光。我一惊,飞快地朝前跑去,忽然不知道从哪儿发出凄凉的叫唤声,这声音在这屋子里发出共鸣,一阵阵的回声在我心中磨出涟猗,不由得生起几丝恐惧。我继续走着踩到一个圆圆的东西,呀!竟是一个脑袋!还有手、还有脚、还有一大滩血!我的心里再也承受不了了,怎么办,我再也不敢往前走了,飞奔出去,抹着胸口喘着大气说:“吓死我了。”脑海里不断重现着刚才的画面。直到最后才知道,那女人只是个裙子;声音是一台地下的电脑发出来的;断手、断脚等是一些塑料做的;还有那血,是番茄酱……假如我不知道这些秘密的话,那晚上一定睡不着……
呵呵,这个万圣节过得真有趣,不仅锻炼了我的胆量,还让这一天在我的记忆里留下了充实与快乐。