有趣的万达广场作文
一个风清云静的下午,我和爸爸去诸暨万达广场散散步。
到了万达广场,我看见大街上挂满了鲜艳的国旗,就像一块块纱布似的,美丽极了。
当走进大门的那一刻,我想,如果不在这么好的天气里散步,那就与美丽的景色失之交臂了。
我们慢悠悠地走向文具店,对爸爸说:“我想买便利贴、作文本和尺子等。”爸爸回答说:“好啊,我们赶紧去吧,不然后面的事情就来不及了。”我们飞快地向文具店走去。
到了文具店,人山人海,有的人在看书,有的人在买作文本,还有的在付钱,我先找到了买尺子的地方,我选了一把黑白相间的尺子,立刻把它买了下来。
接着,我又找到了买作文本和便利贴的地方,挑选了我喜欢的颜色和款式买了下来。
我们还去了书店,冰淇淋店等。真是其乐无穷的一天啊!
回家的时候,我依依不舍地离开了万达广场。